La opción que estabas esperando.

Si desplazarte para realizar la reparación y el mantenimiento de tu equipo o dispositivo Apple te supone un problema, tenemos la solución.
Te ofrecemos diferentes posibilidades para la reparación y mantenimiento de tus equipos Apple.

La opción que estabas esperando.

Si desplazarte para realizar la reparación y el mantenimiento de tu equipo o dispositivo Apple te supone un problema, tenemos la solución.
Te ofrecemos diferentes posibilidades para la reparación y mantenimiento de tus equipos Apple.

✓ Chequeos de equipos en el entorno cotidiano.

✓ Reparación de sistema operativo de iPhone, iPad, iMac y MacBook.

✓ Traslado de equipos a taller.

✓ Instalación de Periféricos, Impresoras, Escáner, Bocinas, Air Play y demás.

✓ Configuración de Redes Apple.

✓ Planificación de mantenimientos preventivos.

✓ Cursos One to One.

✓ Cambios de Memorias Ram (en equipos específicos).

✓ Configuración de Copias de Seguridad y Backup.

✓ Asistencia de cuentas iCloud.

Horario de Solicitudes

Lunes a Sábados de 9:00 am a 5:00 pm
Nota: La citas para el mismo día deben solicitarse antes de las 12:00pm meridiano en base a disponibilidad de los técnicos.

Horario de Solicitudes.

Lunes a Sábados de 9:00 am a 5:00 pm
Nota: La citas para el mismo día deben solicitarse antes de las 12:00pm meridiano en base a disponibilidad de los técnicos.