Upgrades

icono-upgrade2

Información sobre los Upgrades

Los discos duros mecánicos nos ofrecen grandes capacidades de almacenamiento pero su velocidad de lectura y escritura es muy lenta si la comparamos con las actuales que ofrecen los discos de memoria sólida (SSD).

La memoria RAM es otra de esas características que nunca está de más. Y que realmente, cuando tienes de sobra, te das cuenta que por mucho que pensaras que así sería siempre, el sistema y las aplicaciones terminan usándola por completo.

Por esas razones te ofrecemos las mejores opciones para dar una nueva vida a tu Mac.

Por cualquier consulta, no dudes en contactarnos aquí.

Importante: Antes de realizar su pedido consulte con nuestro departamento técnico referente a la compatibilidad con su equipo y costos de instalación según corresponda.

Estos productos no pueden ser enviados ya que necesitan un trabajo técnico previo o posterior a la instalación del mismo. Para la compra de cualquiera de estos productos, deberá acercarse a nuestro Servicio Técnico.

• Disco de estado sólido (SSD) Interno Transcend 240 GB 2.5"

$5.195
    Añadir al carrito
  • Disco de estado sólido (SSD) Interno Transcend 480 GB 2.5"

$9.615
    Añadir al carrito
  • Sin Stock

Disco rígido 1TB 3.5" para iMac

Leer más
  • Disco Transcend JetDrive Go 300 128GB – Black

$3.399
    Añadir al carrito
  • Disco Transcend JetDrive Go 300 128GB – Silver

$3.399
    Añadir al carrito
  • Sin Stock

Disco Transcend JetDrive Go 300 64GB – Silver

Leer más
  • Sin Stock

Disco Transcend StoreJet 1 Tb 2.5" USB-C

Leer más
  • Sin Stock

Disco Transcend StoreJet 25H3 1 Tb 2.5" USB 3.0 – Purple

Leer más
  • Disco Transcend StoreJet 512 GB SSD Thunderbolt

$9.500
    Añadir al carrito
  • Sin Stock

Módulo de memoria 8GB 1333Mhz

Leer más
  • Sin Stock

Módulo de memoria 8GB 1600Mhz

Leer más
  • Sin Stock

Módulo de memoria 8GB 1867 Mhz

Leer más
  • Pie para MacBook/MacBook Pro

$50
    Añadir al carrito
  • Soporte Adaptador Super Drive a disco SATA para iMac 2009-2011

$1.550
    Añadir al carrito
  • Soporte Adaptador Super Drive a disco SATA para MacBook y MacBook Pro

Añadir al carrito