Servicio técnico a domicilio.

Servicio técnico
a domicilio.

La opción que estabas esperando.

Si desplazarte para realizar la reparación y el mantenimiento de tu equipo o dispositivo Apple te supone un problema, tenemos la solución.
Te ofrecemos diferentes posibilidades para la reparación y mantenimiento de tus equipos Apple.

La opción que estabas esperando.

Si desplazarte para realizar la reparación y el mantenimiento de tu equipo o dispositivo Apple te supone un problema, tenemos la solución.
Te ofrecemos diferentes posibilidades para la reparación y mantenimiento de tus equipos Apple.

✓ Configuración y reinstalación de equipos Apple

✓ Formación básica de iOS y Mac OS según tus necesidades

✓ Recogida de equipos Apple con necesidades de servicio