servicio tecnico apple

La opción que estabas esperando.

Si desplazarte para realizar la reparación y el mantenimiento de tu equipo o dispositivo Apple te supone un problema, tenemos la solución.
Te ofrecemos diferentes posibilidades para la reparación y mantenimiento de tus equipos Apple.

✓ Configuración y reinstalación de equipos Apple

✓ Formación básica de iOS y Mac OS según tus necesidades

✓ Recogida de equipos Apple con necesidades de servicio

Preparar la Mac para enviarla al servicio técnico.

Antes de entregar la Mac para realizar el servicio, sigue los pasos que aparecen a continuación para proteger la información y ahorrar tiempo.

1. Hacé un respaldo

Más potencia para las tareas más complejas.

Hacer un respaldo es un paso importante cuando preparas la Mac para el servicio técnico. Time Machine facilita el respaldo y la restauración de todos tus archivos, aunque también hay otros métodos de respaldo disponibles. Obtén información sobre cómo hacer un respaldo de la Mac.

2. Coordina el servicio técnico

Más potencia para las tareas más complejas.

Contactate con nuestro sistema de servicio técnico para coordinar el retiro del equipo llenando el formulario que aparece arriba.

3. Recopila información

Más potencia para las tareas más complejas.

Si todavía conservas el recibo de compra, preséntalo en el punto de servicio. También necesitas la contraseña de tu Apple ID y un documento de identificación personal, como la licencia de conducir, el pasaporte u otra identificación oficial.
Debes conocer el nombre y la contraseña de tu cuenta de usuario de macOS en caso de que necesites iniciar sesión en la Mac cuando te encuentres en el punto de servicio. Y si también estás usando una contraseña de firmware, desactívala antes del servicio técnico.

4. Prepara los productos

Más potencia para las tareas más complejas.

Lleva la Mac, el cable de alimentación y los accesorios con los que necesitas ayuda.
Si coordinaste el servicio técnico con envío por correo, sigue las instrucciones que recibiste para el embalaje y el envío por correo.

Preparar el iPhone, iPad o iPod touch para llevarlo al servicio técnico.

Antes de traer el dispositivo a OneClick, sigue los pasos a continuación. Si el dispositivo no se enciende o no responde, sigue y completa la mayor cantidad de pasos que pueda.

Antes de llevar el dispositivo

1. Realiza un respaldo del dispositivo iOS.
  2. Ten a mano la contraseña de tu Apple ID. Para algunas reparaciones, necesitarás la contraseña de tu Apple ID para borrar el contenido del dispositivo y desactivar Buscar Mi iPhone.*
  3. Si es posible, lleva el recibo de compra en caso de que debas presentar una prueba de compra para poder realizar la reparación.
  4. Prepara el dispositivo y los accesorios con los que necesitas ayuda.
  5. Haz una reserva completando el formulario.

* Si no puedes desactivar Buscar Mi iPhone, es posible que Apple no pueda reparar el dispositivo. El objetivo de esta política es impedir que personas no autorizadas manipulen el dispositivo sin tu conocimiento. Si no recuerdas tu Apple ID o tu contraseña, ingresa a iForgot.

Antes de enviar el dispositivo

1. Si necesitas reparar un iPhone que está enlazado con un Apple Watch, desenlaza los dispositivos. Cuando los desenlaces, el iPhone creará un nuevo respaldo del Apple Watch. Puedes usar el respaldo para restaurar el Apple Watch una vez que el iPhone se haya reparado.
  2. Realiza un respaldo del dispositivo iOS.
  3. Ve a Configuración > Mensajes y desactiva iMessage.
  4. Ve a Configuración > [tu nombre] > Buscar Mi [dispositivo] y, luego, desactiva Buscar Mi [dispositivo] para deshabilitar el Bloqueo de activación. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y toca Desactivar.
  5. Borra el contenido del dispositivo. Ve a Configuración > General > Restablecer > Borrar contenido y configuración. Si se te solicita, ingresa el código y la contraseña de tu Apple ID. Si no puedes borrar el contenido del dispositivo porque no se enciende o no responde, puedes hacerlo desde iCloud.com. Obtén información sobre cómo hacerlo.
  6. Quita la tarjeta SIM, la funda y el protector de pantalla del dispositivo, y no incluyas el cable y el cargador.