Reparaciones y garantías

Reparaciones y Garantías.

Reparaciones y Garantías

Aspectos importantes
para la reparación de un equipo.

✓ Conserva tu factura de compra, ocasionalmente puede ser requerida.

✓ Si un producto puede almacenar datos o programas de software, debería realizar copias de seguridad periódicamente de los datos y programas que contenga el disco duro o memoria SD del producto en otro medio de almacenamiento para proteger sus datos y como precaución frente a cualquier posible fallo operativo.

✓ Antes de entregar su producto para un servicio técnico, es responsable Usted de mantener una copia de seguridad del sistema de software, de las aplicaciones y de los datos personales, e inutilizar cualquier contraseña de seguridad. Usted será responsable de reinstalar todos los software, datos y contraseñas de seguridad mencionados.

✓ Apple y sus Centros de Servicios Autorizados no serán responsables de cualquier daño o pérdida de cualquier programa, datos o información almacenada en el equipo.

✓ La recuperación y reinstalación del sistema y del software de aplicación y de los datos del usuario no está cubierta en garantías.

Garantías

Derechos legales adicionales para el consumidor:

Los consumidores están protegidos por la legislación en materia de consumo del país donde se realiza la compra o, si fuera diferente, del país de residencia. Las ventajas que ofrece la garantía limitada de un año de Apple se suman a los derechos y acciones reconocidos por dicha legislación, e incluyen estos derechos adicionales, sin limitación.

Para obtener más información sobre los derechos que establece la legislación en materia de consumo, haga clic aquí.

Productos de otros fabricantes, o que no son de marca Apple:

La garantía limitada de un año de Apple no se aplica a los productos que no son marca Apple, aunque se entreguen en el mismo paquete o se vendan junto a productos de Apple. Es posible que los productos de terceros ofrezcan garantía de sus respectivos fabricantes. Para obtener más información, consulta la caja y las etiquetas del producto.

Los derechos que ofrece la garantía del fabricante se suman a los que establece la legislación, en materia de consumo. Para obtener más información, haz clic aquí.

Responsable de la garantía, según la región o país en que se realiza la compra:

Lista internacional de empresas responsables, según la garantía limitada de Apple.

Tu dispositivo Apple en manos de expertos.

Nuestros técnicos están certificados por Apple y poseen las herramientas de software y hardware necesarias para mantener tu dispositivo 100% original. No arriesgues tu dispositivo en manos de gente inexperta y en repuestos de mala calidad.

Ten cuidado con las piezas falsificadas.

Es posible que algunos adaptadores de energía y baterías de proveedores independientes no estén diseñados adecuadamente, y eso podría ocasionar graves problemas de seguridad. Para asegurarte de haber recibido una batería de Apple genuina o cualquier componente genuino, después de un reemplazo, te recomendamos visitarnos en cualquiera de nuestras tiendas. Si necesitas un adaptador de energía de reemplazo para cargar tu dispositivo Apple, te recomendamos adquirir uno en OneClick.

No es necesario que hagas citas

Si tienes un problema, lleva tu dispositivo a cualquiera de nuestras tiendas y un tecnico certificado lo revisará.
(Sujeto a disponibilidad en la tienda)

Si no quieres esperar en la fila

Usualmente la demanda en nuestras tiendas es alta y la espera en la atención puede no ser de tu agrado. Para ello tienes la posibilidad de agendar una cita y serás atendido en el horario disponible de tu conveniencia.

Antes de traer tu dispositivo a nuestro servicio técnico.

Sigue los pasos a continuación.
Si el dispositivo no se enciende o no responde,
sigue y completa la mayor cantidad de pasos que puedas:

✓ Realiza un respaldo del dispositivo iOS.

✓ Ten a mano la contraseña de tu Apple ID. Para algunas reparaciones, necesitarás la contraseña de tu Apple ID para borrar el contenido del dispositivo y desactivar Buscar mi iPhone.*

✓ Ten a mano la factura de compra, en ocasiones puede ser necesaria para validar realizar la reparación.

✓ Lleva el dispositivo y los accesorios con los que necesitas ayuda.

✓ Lleva alguna identificación personal.

iPhone cubiertos bajo soporte.

iphoneSEtabla

Modelos:

A1723

iphone6tabla

Modelos:

solo A1549 [iPhone 6 32GB]

iphone6stabla

Modelos:

A1633, A1634,
A1687, A1688,
A1699 y A1700.

iphone7tabla

Modelos:

A1660, A1661,
A1778, A1784,
A1779 y A1785

iphone8tabla

Modelos:

A1863, A1907,
A1864, A1899,
A1905, A1897
y A1906

iphoneXtabla

Modelos:

A1865, A1903,
A1901 y A1902

Consultános ante cualquier duda que tengas. Estamos para ayudarte.