macbook modelos

Programa de servicio de teclados para MacBook y MacBook Pro

macbook-pro-precio

Programa de sustitución de baterías del
MacBook Pro de 13 pulgadas (sin Touch Bar)

Programa para problemas de apagado inesperado del iPhone 6s

iphone modelos

Programa de reparación del iPhone 7 para problemas de tipo "Sin servicio"

Programa de servicio de la retroiluminación de la pantalla del MacBook Pro de 13 pulgadas

Programa de reemplazo de la placa lógica del iPhone 8

Programa de servicio de unidades de estado sólido para MacBook Pro de 13 pulgadas (sin Touch Bar).

Programa de reemplazo del módulo de pantalla del iPhone X para problemas táctiles

Programa de retiro de batería del MacBook Pro de 15 pulgadas

iphone modelos

Programa de servicio para problemas de falta de alimentación para el iPhone 6s y el iPhone 6s Plus

Programa de reemplazo de funda con batería para iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR

Programa de servicio de iPad Air (tercera generación) para pantallas en blanco

macbook modelos

Programa de servicio de teclados
para MacBook y MacBook Pro

macbook-pro-precio

Programa de sustitución
de baterías del MacBook Pro
de 13 pulgadas (sin Touch Bar)

Programa para problemas de
apagado inesperado del iPhone 6s

iphone modelos

Programa de reparación del iPhone 7
para problemas de tipo "Sin servicio"

Programa de reemplazo
de la placa lógica del iPhone 8.

Programa de servicio de unidades de estado sólido
para MacBook Pro de 13 pulgadas (sin Touch Bar).

Programa de reemplazo del módulo de pantalla
del iPhone X para problemas táctiles.

Programa de retiro de batería
del MacBook Pro de 15 pulgadas.

Programa de servicio de la retroiluminación
de la pantalla del MacBook Pro de 13 pulgadas.

Programa de reemplazo de funda con batería para iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR

Programa de servicio de iPad Air (tercera generación) para pantallas en blanco.

No es necesario que hagas citas

Si tienes un problema, lleva tu dispositivo a cualquiera de nuestras tiendas y un tecnico certificado lo revisará.
(Sujeto a disponibilidad en la tienda)

Si no quieres esperar en la fila

Usualmente la demanda en nuestras tiendas es alta y la espera en la atención puede no ser de tu agrado. Para ello tienes la posibilidad de agendar una cita y serás atendido en el horario disponible de tu conveniencia.

Antes de traer tu dispositivo a nuestro servicio técnico.

Sigue los pasos a continuación.
Si el dispositivo no se enciende o no responde,
sigue y completa la mayor cantidad de pasos que puedas:

✓ Realiza un respaldo del dispositivo iOS.

✓ Ten a mano la contraseña de tu Apple ID. Para algunas reparaciones, necesitarás la contraseña de tu Apple ID para borrar el contenido del dispositivo y desactivar Buscar mi iPhone.*

✓ Lleva alguna identificación personal.

Consultános ante cualquier duda que tengas
acerca de nuestros programas de calidad de Apple