Entrenamiento

Pon tu conocimiento en forma.

No te pierdas todo lo que puedes hacer con tu Mac, iPad, iPhone o Watch. Descubre y aprovecha al máximo lo que tus dispositivos tienen para ofrecerte con nuestros entrenamientos personalizados. Podrás iniciarte en su uso, aprender nuevas aplicaciones, aumentar tu productividad y mejorar tus habilidades. Todo lo que quieres saber sobre Apple está aquí.

✓ Atención personalizada en base a tus necesidades e inquietudes.

✓ Expertos especializados en Apple que sabrán resolver todas tus dudas.

✓ Reserva tu lugar en cualquiera de nuestros Cursos. Te esperamos.

¿Nueva Mac?

¿Nueva Mac?

Aprende macOS

¿Eres usuario nuevo? Aprende con nosotros a darle el máximo rendimiento a su nueva Mac.

1 Hora

$700

(pagá online)

1 Hora

$700

(pagá online)

Agendá una cita con los expertos

Elegí el tema, la fecha y la hora.

(podés canjear tu voucher)

Las clases particulares son un servicio "uno a uno" en el que un experto te mostrará todo lo que necesites saber para que le puedas sacar el mejor provecho a tu computadora. La característica principal de estas clases, es que se ajustan 100% a tus necesidades, es decir que podés venir con una lista de consultas y dudas, o armar un temario para la clase consensuado con el profesor.

Aprende iOS
como un experto

Aprende iOS como un experto

iPhone, iPad o iPod

Despejamos tus dudas, aprendé a usar tu dispositivo como nadie.

1 Hora

$700

(pagá online)

1 Hora

$700

(pagá online)

Agendá una cita con los expertos

Elegí el tema, la fecha y la hora.

(podés canjear tu voucher)

Domina WacthOS.

Domina WacthOS.

Apple Watch

Aprende con nosotros todo lo que tu Apple Watch tiene para ofrecerte.
Así podrás mantenerte más activo y conectado.

1 Hora

(pagá online)

1 Hora

(pagá online)

Agendá una cita con los expertos

Elegí el tema, la fecha y la hora.

(podés canjear tu voucher)