Empresas

Los últimos productos en tu empresa

Vos conoces bien tú empresa. Y nosotros somos expertos en nuestros productos. Juntos podemos crear un plan a medida para tu negocio que incluya el hardware y el software adecuados, asistencia técnica, recursos de la tienda y un ejecutivo de cuentas especializado.

Los últimos productos en tu empresa

Vos conoces bien tú empresa. Y nosotros somos expertos en nuestros productos. Juntos podemos crear un plan a medida para tu negocio que incluya el hardware y el software adecuados, asistencia técnica, recursos de la tienda y un ejecutivo de cuentas especializado.

Envios

Envio y
devoluciones gratis

Formacion

Formación gratis
con tu producto Apple

Business

Venta a empresas
y centros educativos

icono corporativo-05

El iPad y el iPhone en su empresa

Desde el nacimiento del iPad en 2010, OneClick se ha convertido en un referente en la implementación y comercialización de los productos de Apple en el mercado corporativo y educativo.
Ponemos a su disposición una estructura para asesorarlo en cualquier necesidad relacionada con el mundo de Apple en general y con proyectos de integración de iPad o iPhone en particular.
La división Corporativa de OneClick orientada a la atención de empresas dispone de un completo programa de servicios de valor agregado para la integración e implantación del iPad en las corporaciones y en el sector

icono corporativo-04

Servicio de recompra

En OneClick le hacemos una valoración de su actual parque de dispositivos y nos encargamos de toda la gestión:

• Recogida de dispositivos on-site
• Borrado de datos seguro
• Logística inversa
• Almacenamiento seguro

icono corporativo-03

Soluciones y Servicio

OneClick cuenta con un equipo de Técnicos Certificados de Apple en todos los sistemas operativos del fabricante, así como en la implementación de Apps, Hardware y Servidores en entornos corporativos.

• Instalaciones y reparaciones en su empresa
• Personalización de Configuraciones
• Masterización de equipos, iPads e iPhone
• Instalación de servidores
• Deployment

icono corporativo-02

Seguros

El objetivo del seguro es complementar la garantía del iPad o iPhone, con coberturas de daños accidentales que permitan dar una protección más amplia y por mas tiempo.

• Recogida de dispositivos on-site
• Borrado de datos seguro
• Logística inversa
• Almacenamiento seguro

icono corporativo-05

El iPad y el iPhone en su empresa

Desde el nacimiento del iPad en 2010, OneClick se ha convertido en un referente en la implementación y comercialización de los productos de Apple en el mercado corporativo y educativo.
Ponemos a su disposición una estructura para asesorarlo en cualquier necesidad relacionada con el mundo de Apple en general y con proyectos de integración de iPad o iPhone en particular.
La división Corporativa de OneClick orientada a la atención de empresas dispone de un completo programa de servicios de valor agregado para la integración e implantación del iPad en las corporaciones y en el sector

icono corporativo-04

Servicio de recompra

En OneClick le hacemos una valoración de su actual parque de dispositivos y nos encargamos de toda la gestión:

• Recogida de dispositivos on-site
• Borrado de datos seguro
• Logística inversa
• Almacenamiento seguro

icono corporativo-03

Soluciones y Servicio

OneClick cuenta con un equipo de Técnicos Certificados de Apple en todos los sistemas operativos del fabricante, así como en la implementación de Apps, Hardware y Servidores en entornos corporativos.

• Instalaciones y reparaciones en su empresa
• Personalización de Configuraciones
• Masterización de equipos, iPads e iPhone
• Instalación de servidores
• Deployment

icono corporativo-02

Seguros

El objetivo del seguro es complementar la garantía del iPad o iPhone, con coberturas de daños accidentales que permitan dar una protección más amplia y por mas tiempo.

• Recogida de dispositivos on-site
• Borrado de datos seguro
• Logística inversa
• Almacenamiento seguro

icono corporativo-05

El iPad y el iPhone en su empresa

Desde el nacimiento del iPad en 2010, OneClick se ha convertido en un referente en la implementación y comercialización de los productos de Apple en el mercado corporativo y educativo.
Ponemos a su disposición una estructura para asesorarlo en cualquier necesidad relacionada con el mundo de Apple en general y con proyectos de integración de iPad o iPhone en particular.
La división Corporativa de OneClick orientada a la atención de empresas dispone de un completo programa de servicios de valor agregado para la integración e implantación del iPad en las corporaciones y en el sector

icono corporativo-04

Servicio de recompra

En OneClick le hacemos una valoración de su actual parque de dispositivos y nos encargamos de toda la gestión:

• Recogida de dispositivos on-site
• Borrado de datos seguro
• Logística inversa
• Almacenamiento seguro

icono corporativo-03

Soluciones y Servicio

OneClick cuenta con un equipo de Técnicos Certificados de Apple en todos los sistemas operativos del fabricante, así como en la implementación de Apps, Hardware y Servidores en entornos corporativos.

• Instalaciones y reparaciones en su empresa
• Personalización de Configuraciones
• Masterización de equipos, iPads e iPhone
• Instalación de servidores
• Deployment

icono corporativo-02

Seguros

El objetivo del seguro es complementar la garantía del iPad o iPhone, con coberturas de daños accidentales que permitan dar una protección más amplia y por mas tiempo.

• Recogida de dispositivos on-site
• Borrado de datos seguro
• Logística inversa
• Almacenamiento seguro

Servicios

Prestamos servicios profesionales y tecnología a las organizaciones que lo requieran. Sea cual sea el tamaño de su empresa, usted puede obtener consultoría y soluciones tecnológicas con el respaldo de Apple.

Servicios

Prestamos servicios profesionales y tecnología a las organizaciones que lo requieran. Sea cual sea el tamaño de su empresa, usted puede obtener consultoría y soluciones tecnológicas con el respaldo de Apple.

certificaciones

Profesionales Certificados

Contamos con profesionales que poseen certificaciones de Apple.

iconmind

Experiencia en el Sector

Poseemos el conocimiento y la experiencia necesaria para dar respuesta a una gran variedad de necesidades empresariales.

icono-multiplataforma

Soporte Multiplataforma

¿Reemplazo de tecnología o integración de las mismas? Analizamos cada
caso en particular y le brindamos el soporte que necesita.

worldlocationicon

Estamos donde estés

Disfrute de la comodidad de servicios Apple en su ciudad de origen.

Obtenga soporte ahora

Las tecnologías de Apple ofrecen grandes soluciones ya sea que esté en casa, en el trabajo, o en la calle. Cuando usted tiene un proyecto en mente o simplemente necesita un poco de ayuda para empezar en el camino correcto, tenemos expertos locales dispuestos a ayudar.

Servicios profesionales integrales

Apasionados por la entrega de alta calidad y soluciones innovadoras, nuestros especialistas abarcan todo el espectro, desde la instalación y configuración de los iPhones, iPads y Macs básicos hasta soluciones empresariales avanzadas.

Obtenga soporte ahora

Las tecnologías de Apple ofrecen grandes soluciones ya sea que esté en casa, en el trabajo, o en la calle. Cuando usted tiene un proyecto en mente o simplemente necesita un poco de ayuda para empezar en el camino correcto, tenemos expertos locales dispuestos a ayudar.

Servicios profesionales integrales

Apasionados por la entrega de alta calidad y soluciones innovadoras, nuestros especialistas abarcan todo el espectro, desde la instalación y configuración de los iPhones, iPads y Macs básicos hasta soluciones empresariales avanzadas.

Obtenga soporte ahora

Las tecnologías de Apple ofrecen grandes soluciones ya sea que esté en casa, en el trabajo, o en la calle. Cuando usted tiene un proyecto en mente o simplemente necesita un poco de ayuda para empezar en el camino correcto, tenemos expertos locales dispuestos a ayudar.

Servicios profesionales integrales

Apasionados por la entrega de alta calidad y soluciones innovadoras, nuestros especialistas abarcan todo el espectro, desde la instalación y configuración de los iPhones, iPads y Macs básicos hasta soluciones empresariales avanzadas.

¿Podemos ayudarte?