Cambio de pantalla de tu iPhone

¿Tuviste algún inconveniente con la Pantalla de tu iPhone?
No te preocupes, podemos ayudarte.

Somos Authorized Service Provider en Argentina, por lo que utilizamos piezas originales para ofrecerte un servicio de reparación exclusivo y certificado por Apple que incluye una calibración precisa de los sensores para estrenar tu pantalla sin problemas.

Precios según modelo.*

*Los precios quedan sujetos a revisión.

Aspectos importantes
para la reparación de un equipo.

✓ Conserva tu factura de compra, ocasionalmente puede ser requerida.

✓ Si un producto puede almacenar datos o programas de software, debería realizar copias de seguridad periódicamente de los datos y programas que contenga el dispositivo en otro medio de almacenamiento para proteger sus datos y como precaución frente a cualquier posible fallo operativo.

✓ Antes de entregar su producto para un servicio técnico, es responsable Usted de haber realizado una copia de seguridad del dispositivo. Usted será responsable de reinstalar todos los software, datos y contraseñas de seguridad mencionados.

✓ Apple y sus Centros de Servicios Autorizados no serán responsables de cualquier daño o pérdida de cualquier programa, datos o información almacenada en el equipo.

✓ La recuperación y reinstalación del sistema y del software de aplicación y de los datos del usuario no está cubierta en garantías.

Tu dispositivo Apple en manos de expertos.

Nuestros técnicos están certificados por Apple y poseen las herramientas de software y hardware necesarias para mantener tu dispositivo 100% original. No arriesgues tu dispositivo en manos de gente inexperta y en repuestos de mala calidad.

Ten cuidado con las piezas falsificadas.

Es posible que algunos adaptadores de energía y baterías de proveedores independientes no estén diseñados adecuadamente, y eso podría ocasionar graves problemas de seguridad. Para asegurarte de haber recibido una batería de Apple genuina o cualquier componente genuino, después de un reemplazo, te recomendamos visitarnos en cualquiera de nuestras tiendas. Si necesitas un adaptador de energía de reemplazo para cargar tu dispositivo Apple, te recomendamos adquirir uno en OneClick.

No es necesario que hagas citas

Si tienes un problema, lleva tu dispositivo a cualquiera de nuestras tiendas y un tecnico certificado lo revisará.
(Sujeto a disponibilidad en la tienda)

Si no quieres esperar en la fila

Usualmente la demanda en nuestras tiendas es alta y la espera en la atención puede no ser de tu agrado. Para ello tienes la posibilidad de agendar una cita y serás atendido en el horario disponible de tu conveniencia.

Antes de traer tu dispositivo a nuestro servicio técnico.

Sigue los pasos a continuación.
Si el dispositivo no se enciende o no responde,
sigue y completa la mayor cantidad de pasos que puedas:

✓ Realiza un respaldo del dispositivo iOS.

✓ Ten a mano la contraseña de tu Apple ID. Para algunas reparaciones, necesitarás la contraseña de tu Apple ID para borrar el contenido del dispositivo y desactivar Buscar mi iPhone.*

✓ Ten a mano la factura de compra, en ocasiones puede ser necesaria para validar realizar la reparación.

✓ Lleva el dispositivo y los accesorios con los que necesitas ayuda.

✓ Lleva alguna identificación personal.

Consultános ante cualquier duda que tengas. Estamos para ayudarte.