Reemplazo de baterías.

¿Tu batería esta durando cada vez menos o directamente ya no funciona?

Consultanos por precio y disponibilidad.
Anotate en nuestro programa de reemplazo de baterías para iPhone llenando el siguiente formulario.

Si necesitas ayuda para encontrar el número de serie de tu iPhone, sigue los pasos de este link

¿Tu batería esta durando cada vez menos o directamente ya no funciona?

Consultanos por precio y disponibilidad.
Anotate en nuestro programa de reemplazo de baterías para iPhone llenando el siguiente formulario.

Si necesitas ayuda para encontrar el número de serie de tu iPhone, sigue los pasos de este link

iPhone cubiertos bajo soporte.

iphoneSEtabla

Modelos:

A1723

iphone6tabla

Modelos:

solo A1549 [iPhone 6 32GB]

iphone6stabla

Modelos:

A1633, A1634,
A1687, A1688,
A1699 y A1700.

iphone7tabla

Modelos:

A1660, A1661,
A1778, A1784,
A1779 y A1785.

iphone8tabla

Modelos:

A1863, A1907,
A1864, A1899,
A1905, A1897
y A1906.

iphoneXtabla

Modelos:

A1865, A1903,
A1901 y A1902.

Antes de traer tu dispositivo
a nuestro servicio técnico.

Sigue los pasos a continuación. Si el dispositivo no se enciende o no responde, sigue y completa la mayor cantidad de pasos que puedas:

Antes de traer tu dispositivo a nuestro servicio técnico.

Sigue los pasos a continuación. Si el dispositivo no se enciende o no responde, sigue y completa la mayor cantidad de pasos que puedas:

✓ Realiza un respaldo del dispositivo iOS.

✓ Ten a mano la contraseña de tu Apple ID. Para algunas reparaciones, necesitarás la contraseña de tu Apple ID para borrar el contenido del dispositivo y desactivar Buscar mi iPhone.*